Должностная инструкция аквариумных рыбок

Юмор

Общие положения
Рыбки осуществляют свою деятельность в соответствии с документацией системы качества, действующей в Компании.
Рыбки в составе:
Попугайчики – одна штука,
Сомики – две штуки,
Барбусы – двенадцать штук,
служат для создания благоприятной рабочей атмосферы в помещении Службы управления персоналом.
Рыбки принимаются на работу по предварительному согласованию со стороны менеджеров по персоналу Службы.
Рыбки увольнению не подлежат, за исключением случая применения статьи 29 КЗОТ РФ – «Исключение из списков в связи со смертью».
Рыбки в своей деятельности руководствуются данной должностной инструкцией, приказами и распоряжениями по компании, а также положением о Службе управления персоналом.
Рыбки непосредственно подчиняются Иванову Ивану Ивановичу.
Рыбки должны знать место расположения аквариума, часы кормления и расположение растительности в аквариуме.
Рыбки должны равномерно плавать по всей территории аквариума, перемещаясь в трех пространственных направлениях, доставляя тем самым визуальное, моральное и эстетическое наслаждение работникам Службы.
Рыбки не обладают замещающим их лицом.
Квалификационные (профессиональные) требования
Образование – природное, врожденное. Предпочтителен опыт предыдущей работы в аквариуме в крупной мульти-национальной корпорации.
Предпочтительные личные качества – аккуратность, спокойствие, стрессоустойчивость.
Основные задачи и функции
Выполнение функций по обеспечению благоприятного психологического и морально-эстетического уровня в помещениях Службы управления персоналом.
Задачи на текущий год
Основная задача на данный год – обеспечение спокойной работы Службы управления персоналом, посетителей Службы из числа сотрудников и/или гостей Компании, снятие стресса ее сотрудников и предупреждение конфликтов в коллективе.
Обеспечение общей спокойной и продуктивной работы сотрудников Службы, равно как и благоприятного морально-эстетического климата.
Обязанности
Обязанности Рыбок включают в себя:
• равномерное движение по территории аквариума, игры друг с другом, легкая активность, связанная с передвижением в аквариуме;
• обеспечение собственного внешнего вида на высоком эстетическом уровне, с наличием красочной палитры и переливающихся цветов;
• изредка допускается проявление повышенной активности, выраженной в ускоренном плавании по акватории аквариума, соревновании на скоростное передвижение и взаимных состязательных заплывах.
Права
Рыбки имеют право на труд, выражаемый в каждодневном выполнении своих естественных природных функций, движении и развитии, получении и поглощении пищи и др.
Аквариумные рыбки имеют право на отдых во внерабочее время, начиная с 19.00 и до 10.00 следующего дня. Так же как и другим сотрудникам Службы управления персоналом, Рыбкам Аквариумным предоставляются два выходных дня: суббота и воскресенье.
Рыбки имеют право обращаться к своему непосредственному руководителю по всем вопросам, связанным с производственной деятельностью, а также по личным вопросам, способным оказать существенное влияние на выполнение производственных обязанностей.
Взаимосвязи
Рыбки Аквариумные взаимодействуют с непосредственным руководителем – менеджером по обучению и развитию персонала по ряду вопросов, связанных с непосредственным выполнением своих обязанностей.
Также Рыбки могут взаимодействовать с другими сотрудниками Службы управления персоналом, равно как и с посетителями производственной территории Службы управления персоналом.
Ответственность
Рыбки Аквариумные несут ответственность за выполнение вышеозначенных функций в обозначенные сроки и в строгом соответствии с Политикой качества, принятой в Компании.
Рыбки несут дополнительную ответственность за создание и поддержание благоприятной рабочей атмосферы в Службе управления персоналом.
Кодекс братана от Барни Стинксона
Юмор
Кодекс Братана от Барни Стинсона — по мотивам сериала «Как я встретил вашу маму»

Для поклонников сериала «Как я встретил вашу маму», и просто для тех, кто «в теме» — Кодекс Братана от Барни Стинсона. Кодекс вышел в 2010 году, но я на него наткнулся только что. Так что, кто не видел — наслаждайтесь. Поделиться «Кодекс Братана от Барни Стинсона — по мотивам сериала …

Юмор
Ленин, Че и Микки-Маус

Этот материал вошел в книгу  «Пятничный менеджер. О менеджерах в шутку и всерьез» «Pixar» снимает римейк «Неуловимых» с Шреком в роли Бубы Касторского… Студия Диснея открывает парк «LeninLand»… На Карибском побережье проходит выставка, посвященная подвигу папанинцев… За необычным сюжетом скрываются размышления о вполне серьезных вещах: отрывки из рукописи книги Влада Шевцова «Последняя гастроль». …

Юмор
Мини-пьеса в пяти действиях всего для двух действующих лиц

Из книги Влада Долгова «Страсти по ISO 9000. Грустно-комическая повесть о получении сертификата на систему качества» Мелочи не играют решающей роли. Они решают все. Харви Маккей Действие первое. Аквариум Шефа Звонок: – Заходи, нужно кое-что обсудить. У нас есть один клиент, – издалека начал он, – занимающийся авиаперевозками. Очень солидный …

Top