Типовой бланк Доноса

Бланк доноса, стукача, кляузника
Юмор

В любом коллективе есть люди, которые счастливы по поводу и без повода поделится с начальством любой информацией о вашей работе или работе компании. Стукачи, кляузники, доносчики. Иногда, это необходимое зло, но чаще всего — недальновидность таких людей. Если и в вашем коллективе есть такой человек, после очередной его «выходки», подложите на стол или отправьте по электронной почте (со всем отделом в копии, конечно), этот бланк доноса.

Чистый бланк (скачать версию для MS Word):

Бланк доноса, стукача, кляузника

 

Пример заполнения бланка доноса:

Заполненный бланк доноса. Стукача. Кляузника

 

 

Кодекс братана от Барни Стинксона
Юмор
Кодекс Братана от Барни Стинсона — по мотивам сериала «Как я встретил вашу маму»

Для поклонников сериала «Как я встретил вашу маму», и просто для тех, кто «в теме» — Кодекс Братана от Барни Стинсона. Кодекс вышел в 2010 году, но я на него наткнулся только что. Так что, кто не видел — наслаждайтесь. Поделиться «Кодекс Братана от Барни Стинсона — по мотивам сериала …

Lenin
Юмор
Ленин, Че и Микки-Маус

Этот материал вошел в книгу  «Пятничный менеджер. О менеджерах в шутку и всерьез» «Pixar» снимает римейк «Неуловимых» с Шреком в роли Бубы Касторского… Студия Диснея открывает парк «LeninLand»… На Карибском побережье проходит выставка, посвященная подвигу папанинцев… За необычным сюжетом скрываются размышления о вполне серьезных вещах: отрывки из рукописи книги Влада Шевцова «Последняя гастроль». …

Страсти по ISO 9000
Юмор
Должностная инструкция аквариумных рыбок

Из книги Влада Долгова «Страсти по ISO 9000. Грустно-комическая повесть о получении сертификата на систему качества» Общие положения Рыбки осуществляют свою деятельность в соответствии с документацией системы качества, действующей в Компании. Рыбки в составе: Попугайчики – одна штука, Сомики – две штуки, Барбусы – двенадцать штук, служат для создания благоприятной …

Top