Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах»

Договорится можно обо всем
Аудиокниги

Это моя первая книга по искусству ведения переговоров (аудиокнига, в моем случае). С самого начала захватывает манерой изложения, оптимизмом и красивым юмором.

 

 

 

Интересен так же предложенный автором способ оценки уровня мастерства переговорщика по шкале: осел — овца — лиса — сова, который позволяет отслеживать свое понимание книги по главам, и наблюдать рост своих способностей. К сожалению, сложно записывать результаты тестов во время вождения, но ответы в конце главы построены таким образом, что можно легко вспомнить свой вариант (и узнать, мохнатый ты, или крылатый).

Кроме тестов в книге используются интересные задания, для решения которых необходимо проявить фантазию и смекалку. После чего можно сравнить свое мнение с мнением автора, т.к. задания подробно разбираются.

Небольшие главы очень удобны для прослушивания. Уже подъехав к работе не нужно долгое время сидеть в машине, дослушивая главу.  Также нельзя не заметить отличное качество аудиокниги. Диктор читает так реалистично, что кажется, что читает сам автор.

В конце книги автор предлагает читателю, при случайной встречи подойти к нему и выпить по чашечки кофе, или чего-нибудь еще. На фоне той дружеской атмосферы, созданной автором в книге, это выглядит вполне логичным завершением.

С удовольствием бы познакомился с другими книгами этого автора.

ИТ и интернет маркетинг
Аудиокниги
Что слушать и читать менеджеру интернет проектов и интернет-маркетологу, что бы всегда «быть в курсе»

Людям, связавшим свою карьеру с IT, а в особенности интернетом, постоянно приходится следить за всеми событиями и тенденциями рынка, что бы вовремя «подстроиться» под быстрорастущие и динамично развивающиеся направления. На каком бы уровне развития не находился бы интернет-специалист, он постоянно чувствует потребность в информации. И кроме периодических выставок и конференций, здесь …

King-Kak_razgovarivat_s_kem_ugodno_kogda_ugodno_i_gde_ugodno[1]
Аудиокниги
Ларри Кинг: «Как Разговаривать с Кем Угодно, Когда Угодно и Где Угодно»

Решив продолжить изучение науки общения, после книги Гэвина Кеннеди я решил ознакомиться с книгой знаменитого мастера, звезды американского телеэкрана — Ларри Кинга. Книга Гэвина Кеннеди гораздо больше похожа на учебник, чем книга Кинга. Ларри много рассказывает о своей жизни и опыте, и это делает книгу похожей на мемуары, а не на …

Top