Ларри Кинг: «Как Разговаривать с Кем Угодно, Когда Угодно и Где Угодно»

King-Kak_razgovarivat_s_kem_ugodno_kogda_ugodno_i_gde_ugodno[1]
Аудиокниги

Решив продолжить изучение науки общения, после книги Гэвина Кеннеди я решил ознакомиться с книгой знаменитого мастера, звезды американского телеэкрана — Ларри Кинга.

Книга Гэвина Кеннеди гораздо больше похожа на учебник, чем книга Кинга. Ларри много рассказывает о своей жизни и опыте, и это делает книгу похожей на мемуары, а не на учебное пособие.  Из-за этого факта книга может быть очень интересна людям, которые занимаются журналистикой, т.к. Ларри в книге описывает свою карьеру.

Книга переполнена юмористическими рассказами из жизни Ларри: о том, как он комментировал матч в метель и плохую видимость,  как он заснул в эфире радиостанции, выступил не по теме на конференции, и о других ляпах в его карьере. Вызывает смех рассказ Ларри о том, как он высказывался в защиту преступности на конференции высокопоставленных полицейских.

В целом книга очень приятная и интересная, но бывают места, где она слушается довольно тяжело. Особенно это бывает в моменты, когда речь идет о личностях, которые российскому читателю не известны: американских деятелей культуры и искусства, политиков и других западных знаменитостях.

Книга «Договориться можно обо всем» Гэвина Кеннеди больше ориентирована на бизнес-общение, продажи, заключение контрактов и получение скидок. А книга Ларри раскрывает другую грань общения, она больше ориентирована на светские беседы, начало знакомства, разговоры с приятелями. Хотя, и в этой книге есть главы о продажах и разговоре с начальством.

«Будьте всегда честны, откровенны, и слушайте свою интуицию» — вот заповеди Ларри Кинга, и они незримой линией проходят сквозь все главы его книги.

Я слушал эту книгу как увлекательный рассказ, как хорошую, интересную историю, но научиться «разговаривать с кем угодно» с её помощью я так и не смог. Видимо, не для этого она была написана.

ИТ и интернет маркетинг
Аудиокниги
Что слушать и читать менеджеру интернет проектов и интернет-маркетологу, что бы всегда «быть в курсе»

Людям, связавшим свою карьеру с IT, а в особенности интернетом, постоянно приходится следить за всеми событиями и тенденциями рынка, что бы вовремя «подстроиться» под быстрорастущие и динамично развивающиеся направления. На каком бы уровне развития не находился бы интернет-специалист, он постоянно чувствует потребность в информации. И кроме периодических выставок и конференций, здесь …

Договорится можно обо всем
Аудиокниги
Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах»

Это моя первая книга по искусству ведения переговоров (аудиокнига, в моем случае). С самого начала захватывает манерой изложения, оптимизмом и красивым юмором.       Поделиться «Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах»» FacebookTwitterGoogle+LinkedInVKontakteE-mail Интересное по теме:Дмитрий МаксимачЁв: «Ну где вы еще увидите певца… в тапочках?»BlackFriday: 8 …

Top