Осколки – Живая Музыка ’07

Проект "Осколки - живая музыка" Зеленоград
Музыка

Проект «Осколки – Живая Музыка» был основан группой энтузиастов в 2007 году для организации концертов неформальных рок-музыкантов, освещения всех проводимых мероприятий  и популяризации данного музыкального направления.В рамках проекта были организованы концерты групп:  «Разные Люди», «Рада и Терновник», «Сансара», «Аэроглиф», «Теплая Трасса»,  «Куба», и других. А так же концерты музыкантов: Захара Мая, Ермена Анти, Черного Лукича, Умки, Дмитрия Максимачева, Павла Фахртдинова и других артистов.

Официальный сайт проекта: www.z-alive.ru . На этом ресурсе размещаются анонсы мероприятий, интервью с музыкантами, фотографии  и статьи с концертов, а так же другая информация о рок жизни Зеленограда. В том числе на портале освящаются мероприятия организованные непосредственно участниками проекта.Портал удостоен дипломов Зеленоградской Web-олимпиады:

  • 2009 года  за 3 место в номинации «Культура и искусство, история и краеведение»;

    Сайт проекта "Осколки - живая музыка" 2009 год
    Первая версия дизайна сайта, 2009 год
  • 2010 года за 1 место в номинации «Культура и искусство, история и краеведение».
Осколки - Живая Музыка
Проект «Осколки — Живая музыка»
образца 2011 года

С начала основания проекта «Осколки – Живая Музыка» в рамках проекта периодически организуются концерты в Зеленограде, поддерживается портал z-alive.ru, где можно прочесть множество моих статей и интервью.

Первый диск Z-Alive.ru с записями концертов
Первый диск проекта z-alive с записями концертов

В октябре 2011 года портал Z-ALIVE.RU прекратил свое существование. 

Видео выступлений (торрент):

Ссылки по теме:

Funkin' Life 1/2 альбома
Музыка
Funkin’ Life: 1/2 альбома

Группа Funkin’ Life — молодой зеленоградский коллектив, не однократно радовавший слушателей выступлениями на сцене МИЭТа, Полинома, клуба «Соль и Перец» и многих других площадок и фестивалей. Ребята поражают энергичностью своих выступлений, и с первых минут на сцене зажигают весь зал. Недавно, группа выпустила свой первый альбом, точнее пол альбома, включающего …

Максимачев
Музыка
Дмитрий МаксимачЁв: «Ну где вы еще увидите певца… в тапочках?»

На сайте Зеленоградского Инфопортала опубликовано мое интервью с музыкантом Дмитрием Максимачевым. Интервью сделано в преддверии квартирного концерта. Поделиться «Дмитрий МаксимачЁв: «Ну где вы еще увидите певца… в тапочках?»» FacebookTwitterGoogle+LinkedInVKontakteE-mail Интересное по теме:Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах»BlackFriday: 8 марта. Онлайн распродажа для милых дамЧерная …

Top