Funkin’ Life: 1/2 альбома

Музыка

Группа Funkin’ Life — молодой зеленоградский коллектив, не однократно радовавший слушателей выступлениями на сцене МИЭТа, Полинома, клуба «Соль и Перец» и многих других площадок и фестивалей. Ребята поражают энергичностью своих выступлений, и с первых минут на сцене зажигают весь зал. Недавно, группа выпустила свой первый альбом, точнее пол альбома, включающего в себя 6 известных композиций, «отработанных» на концертных выступлениях.

Хоть и с большим опозданием, но этот диск, с говорящим названием «1/2 альбома» все-таки попал мне в руки. Кстати, треки с этого диска выложены в общем доступе на страничке группы ВКонтакте, поэтому, думаю, никто не обидеться, если я немного помогу их распространению:

Funkin’ Life — Краков
[audio:http://www.ablex.ru/audio/Funkin’ Life-Krakov.mp3]

Funkin’ Life — Ночь
[audio:http://www.ablex.ru/audio/Funkin’ Life-Noch.mp3]

Funkin’ Life — Кружка
[audio:http://www.ablex.ru/audio/Funkin’ Life-Krujka.mp3]

Funkin’ Life — Не куда податься
[audio:http://www.ablex.ru/audio/Funkin’ Life-Ne_kuda_podatsa.mp3]

Funkin’ Life —  Если
[audio:http://www.ablex.ru/audio/Funkin’ Life-Esli.mp3]

Funkin’ Life — Господин
[audio:http://www.ablex.ru/audio/Funkin’ Life-Gospodin.mp3]

 

Кстати, открыв обложку этого диска, с удивлением обнаружил свое имя в списке благодарностей. Очень приятно, порадовали ребята! Отдельное спасибо Томасу.

Хочется пожелать Вам творческих успехов, и конечно, с нетерпением ждем «2/2 альбома»!

Логотип группы Funkin Life

Музыка
Дмитрий МаксимачЁв: «Ну где вы еще увидите певца… в тапочках?»

На сайте Зеленоградского Инфопортала опубликовано мое интервью с музыкантом Дмитрием Максимачевым. Интервью сделано в преддверии квартирного концерта. Поделиться «Дмитрий МаксимачЁв: «Ну где вы еще увидите певца… в тапочках?»» FacebookTwitterGoogle+LinkedInVKontakteE-mail Интересное по теме:Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах»BlackFriday: 8 марта. Онлайн распродажа для милых дамЧерная …

Проект "Осколки - живая музыка" Зеленоград
Музыка
Осколки – Живая Музыка ’07

Проект «Осколки – Живая Музыка» был основан группой энтузиастов в 2007 году для организации концертов неформальных рок-музыкантов, освещения всех проводимых мероприятий  и популяризации данного музыкального направления.В рамках проекта были организованы концерты групп:  «Разные Люди», «Рада и Терновник», «Сансара», «Аэроглиф», «Теплая Трасса»,  «Куба», и других. А так же концерты музыкантов: Захара …

Top