Как сделать MicroSim из обычной Sim-карты

МикроСим карта
Железо
1

В последнее время все больше сотовых телефонов используют формат MicroSim, тогда как все операторы сотовой связи продают сим-карты в обычном формате. Как правильно сделать МикроСим из обычной Сим-карты? Об этом эта заметка.

Для самостоятельного «апдейта» сим-карты нам понадобятся ножницы и клей (или скотч), а так же правильный MicroSim шаблон, который нужно распечатать. При печати обратите внимание, что бы масштаб был 1:1, иначе размер трафарета может не подойти.

Вырезаем «сим-карту» по трафарету из бумаги, и наклеиваем ее на сим-карту, с помощью скотча или клея. Берем острые тонкие ножницы и вырезаем по отмеченной изнутри линии, повторяющей форму Микро сим карты.

MicroSim карта

Вуаля!

Samsung Galaxy Note 4 VS Galaxy S3
Android
Отзыв владельца Samsung Galaxy Note 4 (в сравнении с Galaxy S3)

Не так давно сменил свой старенький Galaxy S3, о котором писал несколько интересных статей, на современный «фаблет» Samsung Note S4. Первые впечатления от использования в этом посте. Поделиться «Отзыв владельца Samsung Galaxy Note 4 (в сравнении с Galaxy S3)» FacebookTwitterGoogle+LinkedInVKontakteE-mail Интересное по теме:Кастомные прошивки Samsung Galaxy S3: CyanogenMod, QS-i9300XXUGNA7 Lite …

Замена экрана на Samsung Galaxy S3
Android
Замена экрана на телефоне Samsung Galaxy S3 (i9300)

2 года назад я уже писал о замене стекла на Galaxy S3. С тех пор менял стекла уже около 7 раз, и готов признать, что это не самая лучшая идея. Не даром, в сервисах меняют не стекло, а экран в сборе. Поделиться «Замена экрана на телефоне Samsung Galaxy S3 (i9300)» …

Железо
Недорогие беспроводные наушники Bluetooth для телефона

Все чаще в метро, на улицах, в спорт залах появляются люди с беспроводными наушниками, которые вызывают зависть у наблюдателей. Но, к сожалению, в основной массе они стоят довольно дорого. В этой статье я бы хотел поделиться опытом использования беспроводных Bluetooth наушников для телефона, ценой всего 9-17$, заказанных в Китае. Поделиться …

Top